Flan di mandorle
Non puoi mai avere troppe ricette europee, quindi prova il Flan di mandorle. Questo dolce ha 359 calorie, 10 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 80 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai sbollentato, zucchero, estratto di vanillan messicano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Flan di mandorle, Flan di mandorle e Pere, e Sformato di Dattero con Croccante di mandorle.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Posizionare il rack del forno in posizione centrale. Mettere lo zucchero in una tortiera rotonda 9-by-3-inch. Utilizzando un guanto da forno pesante o pinze, posizionare la padella direttamente a fuoco medio per caramellare lo zucchero.
Scaldare fino a quando lo zucchero si liquefa, circa 3-5 minuti, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno. Non toccare lo zucchero fuso-causerà gravi ustioni. Quando il liquido caldo nella padella è di colore marrone dorato, togliere dal fuoco e mettere da parte su un rack per raffreddare e indurire.
In un frullatore, unire le mandorle, il latte condensato, il latte intero, le uova, i tuorli e la vaniglia. Processo a velocità media fino a ben amalgamato.
Versare la miscela di crema pasticcera sul caramello preparato.
Posizionare la tortiera in una padella più grande e più profonda e versare circa un pollice di acqua calda intorno alla tortiera per fare un bagno d'acqua. Coprire il flan liberamente con una tenda di alluminio e posizionare la padella più grande sul rack centrale del forno preriscaldato.
Cuocere per 1 ora e 15 minuti, o fino a quando il flan non si trova al centro (non si muoverà più).
Togliere dal forno e raffreddare su un rack a temperatura ambiente. Conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento, almeno 1 ora.
Per servire, eseguire un coltello o una spatola sottile attorno al bordo del flan per rilasciarlo dai lati della padella.
Posizionare un piatto da portata da 10 pollici (o più grande) sulla parte superiore della padella. Girare il piatto e rimuovere delicatamente la tortiera, lasciando flan sul piatto da portata. Usando una spatola flessibile, raschiare il più possibile il caramello dal fondo della padella e versare sopra il flan.
Tagliare a spicchi triangolari e servire.
Ristampato con il permesso di Fonda San Miguel: Thirty Years of Food and Art di Tom Gilliland, Miguel Ravago e Virginia B. Wood. © 2005 Shearer Publishing