Flan di cocco
La ricetta del Flan di cocco è pronta in circa 1 ora e 50 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo europeo. Una porzione contiene 640 calorie, 16g di proteine, e 27 g di grasso. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 12 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di estratto di vanillan, latte condensato, latte evaporato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come un dessert a prezzi ragionevoli. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Flan de Coco (Flan di cocco), Flan di cocco (Flan de Coco), e Flan di cocco.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare un Bundt 10-cup o tubo padella con spray da cucina olio vegetale.
Irrorare la cajeta nella padella preparata, girando per rivestire il fondo e i lati. Accantonare.
Usando un miscelatore elettrico, sbattere il latte, le uova, l'estratto di vaniglia e il sale.
Versare il composto nella padella.
Posizionare la padella all'interno di una grande teglia. Riempire la teglia con abbastanza acqua per venire a metà dei lati. Coprire la padella Bundt con un foglio.
Cuocere fino a quando il centro si dimena leggermente quando la padella viene spostata, circa 1 ora e 40 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare a temperatura ambiente per 30 minuti. Conservare in frigorifero, coperto, per 3 ore o durante la notte.
Girare il flan su un piatto.
Cospargere con cocco tostato e servire.