Flan di caffè (Flan de café)
Caffè Flan (Flan de café) potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 487 calorie, 12g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. A molte persone è piaciuto molto questo dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 783 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli gli spruzzi di cioccolato, l'estratto di vanillan, le uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Flan di caffè (flan De Cafe), Café Con Leche Flan, e Il mio semplice crema pasticcera Flan (filippino Leche Flan).
Istruzione
Per preparare il caramello, mettere 1 tazza di zucchero in una piccola pentola con ¼ di tazza d'acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto. Mescolare una volta e ridurre il calore a medio e cuocere circa 5 minuti o fino a quando lo sciroppo diventa un colore caramello.Versare immediatamente una quantità uguale di caramello in ogni ramekin o qualsiasi stampo a prova di forno che si desidera utilizzare. Ruotare ogni piatto per rivestire la base con il caramello. Lavorare velocemente come il caramello si indurisce rapidamente come si raffredda.
Mettere tutti i ramekins in una grande teglia e mettere da parte.Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Aggiungere le uova, i tuorli e 1 ½ cucchiaio di zucchero al frullatore e mescolare per 2 o 3 minuti.
Aggiungere il latte condensato, la panna, la cannella, il caffè e l'estratto di vaniglia e frullare per un altro minuto.Versare con cura una quantità uguale di miscela di flan nei ramekins caramellati nella teglia. Quindi aggiungere acqua calda alla teglia, non ai ramekins, fino a quando l'acqua arriva a metà dei lati dei ramekins.
Mettere la teglia in forno e cuocere per 1 ora o fino a quando un coltello inserito al centro del flan esce pulito.
Togliere dalla teglia e raffreddare per almeno 30 minuti. Quindi coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 hours.To servire, eseguire con cura un coltello intorno al bordo del ramekin, coprire con un piatto da portata, capovolgerlo e rimuovere delicatamente il ramekin permettendo la corsa caramello sui lati e aggiungere spruzzi di cioccolato sulla parte superiore.