Flan di ananas
Ananas Flan potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 61 g di grasso, e un totale di 1158 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai marmellata di albicocche, zucchero, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Flan di ananas (Flan de Piña), Flan di crema di formaggio all'ananas, e Flan de Arroz con Leche.
Istruzione
Per fare la crema pasticcera: In una ciotola media, mescolare 1/2 tazza di latte con la farina, quindi mescolare i tuorli d'uovo.
Scaldare lo zucchero e il restante 1 tazza di latte in una casseruola a fuoco medio.
Togliere dal fuoco e mescolare nella miscela di tuorlo d'uovo. Riportare la miscela nella casseruola e scaldare fino all'ebollizione. Abbassare il calore al minimo e mantenere la cottura fino a quando la miscela si addensa. Mescolare la vaniglia. Mettere da parte per 15 minuti.
Per fare la glassa: In una piccola casseruola, scaldare 1 cucchiaio di succo d'ananas con marmellata fino a quando non si addensa.
Versare la crema pasticcera raffreddata nel guscio della torta.
Tagliare le fette di ananas in quarti e disporle decorativamente sopra la crema pasticcera.
Spazzola la torta con la glassa.