Fiori di zucca ripieni con insalata di pomodori cimelio
Fiori di zucca ripieni con insalata di pomodori cimelio potrebbero essere una buona ricetta per espandere la ricetta del piatto principale. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 3,66 per porzione. Una porzione contiene 569 calorie, 24 g di proteine e 33 g di grassi. Questa ricetta di Foodnetwork ha 9 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 38 minuti. Una miscela di parmigiano, olio vegetale, olio d'oliva di alta qualità e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 90%. Questo punteggio è spettacolare. I fiori di zucca ripieni con ragù di pomodorini e zucchine, l'insalata di pomodorini e zucchine e i fiori di zucca ripieni sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
In una ciotola media, mescolare insieme la mozzarella, il parmigiano e 2 cucchiai di chiffonade al basilico. Infila delicatamente il dito all'interno del fiore fino alla base, dove il fiore incontra lo stelo, e spezza con attenzione lo stame. Quando lo fai, fai attenzione a non strappare il fiore. Spremere 2 cucchiai di composto di mozzarella in una forma oblunga e inserirla delicatamente in ogni fiore. Strizzate il fiore attorno al formaggio per chiuderlo. Riserva.
Mescolare i pomodori insieme agli scalogni e al basilico rimanente in una ciotola capiente.
Salare e aggiungere un filo di aceto di vino rosso e olio extravergine di oliva. Assaggia per assicurarti che sia delizioso e aggiusta il condimento, se necessario.
In una piccola ciotola, unire la farina e 1/2 tazza di vino bianco.
Mescolare fino ad ottenere una pastella fluida aggiungendo, se necessario, altro vino bianco.
Aggiungi l'olio di arachidi in una casseruola fino a raggiungere una profondità di 1 pollice.
Scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Testare l'olio versandovi un paio di gocce di pastella. Quando verranno a galla subito l'olio sarà pronto. Se l'olio inizia a fumare, è troppo caldo. Prepara una situazione di asciugatura della carta assorbente prima di friggere i fiori.
Immergere i fiori, uno alla volta, nella pastella e tuffarli con cautela nell'olio. Friggere su entrambi i lati fino a quando saranno dorati, circa 3-4 minuti.
Togliere i fiori dall'olio, scolarli su carta assorbente e cospargerli di sale. Continuare con i fiori rimanenti.
Disporre l'insalata di pomodori su 4 piatti da insalata e ricoprire ogni piatto con 2 fiori.