Fiori di zucca ripieni con insalata di pomodori cimelio

Fiori di zucca ripieni con insalata di pomodori cimelio
Fiori di zucca ripieni con insalata di pomodori cimelio potrebbero essere una buona ricetta per espandere la ricetta del piatto principale. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 3,66 per porzione. Una porzione contiene 569 calorie, 24 g di proteine e 33 g di grassi. Questa ricetta di Foodnetwork ha 9 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 38 minuti. Una miscela di parmigiano, olio vegetale, olio d'oliva di alta qualità e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 90%. Questo punteggio è spettacolare. I fiori di zucca ripieni con ragù di pomodorini e zucchine, l'insalata di pomodorini e zucchine e i fiori di zucca ripieni sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
In una ciotola media, mescolare insieme la mozzarella, il parmigiano e 2 cucchiai di chiffonade al basilico. Infila delicatamente il dito all'interno del fiore fino alla base, dove il fiore incontra lo stelo, e spezza con attenzione lo stame. Quando lo fai, fai attenzione a non strappare il fiore. Spremere 2 cucchiai di composto di mozzarella in una forma oblunga e inserirla delicatamente in ogni fiore. Strizzate il fiore attorno al formaggio per chiuderlo. Riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Mescolare i pomodori insieme agli scalogni e al basilico rimanente in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Salare e aggiungere un filo di aceto di vino rosso e olio extravergine di oliva. Assaggia per assicurarti che sia delizioso e aggiusta il condimento, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
In una piccola ciotola, unire la farina e 1/2 tazza di vino bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Mescolare fino ad ottenere una pastella fluida aggiungendo, se necessario, altro vino bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
7
Aggiungi l'olio di arachidi in una casseruola fino a raggiungere una profondità di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Testare l'olio versandovi un paio di gocce di pastella. Quando verranno a galla subito l'olio sarà pronto. Se l'olio inizia a fumare, è troppo caldo. Prepara una situazione di asciugatura della carta assorbente prima di friggere i fiori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
9
Immergere i fiori, uno alla volta, nella pastella e tuffarli con cautela nell'olio. Friggere su entrambi i lati fino a quando saranno dorati, circa 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
10
Togliere i fiori dall'olio, scolarli su carta assorbente e cospargerli di sale. Continuare con i fiori rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
11
Disporre l'insalata di pomodori su 4 piatti da insalata e ricoprire ogni piatto con 2 fiori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
12
Che fiore delizioso!
DifficoltaDuro
Pronti38 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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