Fiore-Potenza Cupcakes

Fiore-Potenza Cupcakes
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cupcakes Flower-Power una prova. Una porzione contiene 293 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai frustato glassa soffice, torsioni multicolori di liquirizia, spruzzi di caramelle e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Flower Power Cupcakes, Flower Power Cupcakes, e Flower-Power RITZ per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. Fare, cuocere e torta fresca come indicato sulla scatola per 24 cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
3
Diffondere cupcakes con glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
4
Tagliare la liquirizia in pezzi di dimensioni desiderate. Creare forme di fiori con liquirizia; disporre su cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
LiquiriziaLiquirizia
5
Cospargere spruzza caramelle al centro di ogni fiore. Conservare liberamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CospargereCospargere
CaramellaCaramella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista