Finocchio e zuppa di pesce
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Finocchio & zuppa di pesce una prova. Una porzione contiene 669 calorie, 51 g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 2 e costa $6.28 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 15 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi f.o.c, crema di cocco originale, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema di cocco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di cocco cremosa come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è eccellente. Provare Zuppa di porri e finocchi con Salmone affumicato, Merluzzo Nero con Zuppa di Finocchio e Panzanella di Ostriche affumicate, e Zuppa di pesce per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola, soffriggere il finocchio e la cipolla in pochi cucchiai del vostro F. O. C. (Id consiglia rendering pancetta!) fino al morbido.
Aggiungere la crema e magazzino.
Lascia che si faccia sobbollire.
Aggiungere i pezzi di pesce e lasciarli bracconaggio fino theyre cotto attraverso, circa 10 minuti. Mescolare il succo di limone.
Servire condita con pancetta sbriciolata & erba cipollina.