Filetto di snapper arrosto
Filetto di Snapper arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 168 calorie, 27g di proteine, e 4g di grasso. 134 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai rosmarino, olio d'oliva, pangrattato stagionato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è impressionante. Provare Filetto di dentice rosso, Filetto di pesce persico o dentice con pomodori e cipolla, e Filetto di snapper rosso fritto in padella con salsa creola alla crema di mais per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Risciacquare e asciugare bene il pesce. Allineare un rack per polli da carne con un foglio di alluminio. Spruzzare leggermente con olio.Strofinare il pesce con 1 cucchiaino di olio d'oliva e condire con sale e pepe, aglio e rosmarino.
Posizionare il lato della pelle verso il basso sul rack del forno e cospargere le briciole di pane in cima.
Irrorare l'olio rimanente e cuocere fino a quando il pesce è cotto attraverso, circa 15-20 minuti.Stampa Questo4 SP 6 PP Ricette di pesce Quaresimale Ricette amichevoli Piatti principali Ricette Ricette di Mareposted maggio 10, 2011 da Gina26 Commenti
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.