Filetto di salmone fresco in legno di cedro con gusto speziato di mirtilli rossi
Cedro Planked filetto di salmone fresco con gusto di mirtillo speziato è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 386 calorie. Per $4.48 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di polvere di cinque spezie, scorza d'arancia, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare i craisins si potrebbe seguire questo corso principale con il Craisin Focaccine al cioccolato bianco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salmone al cedro con salsa di acetosa fresca, Rana Pescatrice in legno di Cedro con gusto alla Puttanesca e arrosto al fuoco, e Code di aragosta in legno di cedro con gusto Chile affumicato al mais per ricette simili.
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.