Filetto di manzo con sugo di funghi
Filetto di manzo con sugo di funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.78 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 223 calorie. Vai al negozio e raccogli prezzemolo, pre funghi, aglio in bottiglia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecche fresche di filetto di manzo alle erbe con sugo di funghi, Filetto di maiale con sugo di funghi, e Medaglioni di filetto di maiale scottato con sugo di scalogno e funghi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Cospargere le bistecche con pepe e sale.
Aggiungere le bistecche in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Aggiungere i funghi, la cipolla e l'aglio in padella; soffriggere 5 minuti. Mescolare nel brodo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 3 minuti.
Mettere la panna acida in una ciotola media. Aggiungere gradualmente la miscela di funghi alla panna acida, mescolando continuamente con una frusta. Mescolare il prezzemolo tritato.
Servire il sugo con la bistecca.