Filetto di manzo con salsa di funghi e aglio
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Filetto di manzo con salsa di funghi-aglio potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $6.1 per porzione. Una porzione contiene 382 calorie, 45g di proteine, e 20 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 37 fan. Vai al negozio e prendi brodo di manzo, bistecche di filetto di manzo, funghi portabella per bambini e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 81%. Provare Filetto di manzo con salsa al vino rosso, Filetto di manzo con salsa di mirtilli rossi, e Filetto di maiale alla brace piccante con salsa all'aglio per ricette simili.
Istruzione
In padella da 10 pollici, sciogliere 1 cucchiaio di burro a fuoco medio-alto.
Cospargere le bistecche con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Cuocere le bistecche da 4 a 6 minuti, girando una volta, fino al marrone scuro. Ridurre il calore al minimo. Coprire; cuocere da 6 a 8 minuti per cottura medio-rara a media (non cuocere troppo; la carne continuerà a cuocere stando in piedi).
Rimuovere manzo al piatto; coprire per tenere in caldo.
Aumentare il calore a medio.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro nella padella.
Aggiungere i funghi. Cuocere 3-4 minuti, mescolando una o due volte e raschiando eventuali bit dorati, finché sono teneri.
Aggiungere il vino e la salsa di cottura; scaldare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 3 a 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è calda.
Servire salsa di funghi su bistecche.