Filetto di manzo con salsa di funghi e aglio

Filetto di manzo con salsa di funghi e aglio
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Filetto di manzo con salsa di funghi-aglio potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $6.1 per porzione. Una porzione contiene 382 calorie, 45g di proteine, e 20 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 37 fan. Vai al negozio e prendi brodo di manzo, bistecche di filetto di manzo, funghi portabella per bambini e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 81%. Provare Filetto di manzo con salsa al vino rosso, Filetto di manzo con salsa di mirtilli rossi, e Filetto di maiale alla brace piccante con salsa all'aglio per ricette simili.

Istruzione

1
In padella da 10 pollici, sciogliere 1 cucchiaio di burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Cospargere le bistecche con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Cuocere le bistecche da 4 a 6 minuti, girando una volta, fino al marrone scuro. Ridurre il calore al minimo. Coprire; cuocere da 6 a 8 minuti per cottura medio-rara a media (non cuocere troppo; la carne continuerà a cuocere stando in piedi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Rimuovere manzo al piatto; coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
4
Aumentare il calore a medio.
5
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere i funghi. Cuocere 3-4 minuti, mescolando una o due volte e raschiando eventuali bit dorati, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
7
Aggiungere il vino e la salsa di cottura; scaldare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 3 a 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Servire salsa di funghi su bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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