Filetto di maiale Teriyaki a fornello lento
Filetto di maiale Teriyaki a fornello lento potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 223 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. 1326 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai olio d'oliva, zucchero di canna, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Filetto di maiale Teriyaki a fornello lento, Fornello lento Teriyaki Arrosto di maiale, e Fornello lento Teriyaki tirato maiale per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto. Filetto marrone su tutti i lati, circa 10 minuti. Nel frattempo, mescolare insieme la salsa teriyaki, il brodo di pollo e lo zucchero di canna in una ciotola. Mescolare in aglio, peperoncino rosso, cipolla e pepe nero.
Mettere i filetti dorati nel fornello lento, coprire con la miscela di salsa teriyaki. Cuocere in alto per circa 4 ore, girando 2 o 3 volte durante il tempo di cottura per garantire una cottura uniforme.
Togliere i filetti dal fornello lento e lasciare riposare per 5 minuti prima di affettare. Se lo si desidera, versare il liquido sulle fette al momento di servire.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. La Celia Pioneer Malbec con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
La Celia Pioneer Malbec
Il 2017 Finca La Celia Pioneer Malbec è un vino attraente con aromi di frutta fresca e matura, in perfetta armonia con la delicatezza delle violette e le note di invecchiamento della quercia. Ottimo attacco al palato, con concentrazione fruttata, tipica del Malbec, palato mediamente deciso ma allo stesso tempo elegante. È un Malbec ideale da bere con il roast beef Argetine con le tipiche "empanadas".