Filetto di maiale Teriyaki a fornello lento

Filetto di maiale Teriyaki a fornello lento
Filetto di maiale Teriyaki a fornello lento potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 223 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. 1326 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai olio d'oliva, zucchero di canna, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Filetto di maiale Teriyaki a fornello lento, Fornello lento Teriyaki Arrosto di maiale, e Fornello lento Teriyaki tirato maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto. Filetto marrone su tutti i lati, circa 10 minuti. Nel frattempo, mescolare insieme la salsa teriyaki, il brodo di pollo e lo zucchero di canna in una ciotola. Mescolare in aglio, peperoncino rosso, cipolla e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
Salsa TeriyakiSalsa Teriyaki
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Pepe NeroPepe Nero
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
2
Mettere i filetti dorati nel fornello lento, coprire con la miscela di salsa teriyaki. Cuocere in alto per circa 4 ore, girando 2 o 3 volte durante il tempo di cottura per garantire una cottura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TeriyakiSalsa Teriyaki
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
3
Togliere i filetti dal fornello lento e lasciare riposare per 5 minuti prima di affettare. Se lo si desidera, versare il liquido sulle fette al momento di servire.
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. La Celia Pioneer Malbec con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
La Celia Pioneer Malbec
La Celia Pioneer Malbec
Il 2017 Finca La Celia Pioneer Malbec è un vino attraente con aromi di frutta fresca e matura, in perfetta armonia con la delicatezza delle violette e le note di invecchiamento della quercia. Ottimo attacco al palato, con concentrazione fruttata, tipica del Malbec, palato mediamente deciso ma allo stesso tempo elegante. È un Malbec ideale da bere con il roast beef Argetine con le tipiche "empanadas".
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute15
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