Filetto di maiale marinato allo zenzero

Filetto di maiale marinato allo zenzero
Filetto di maiale marinato allo zenzero potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per $5.23 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 80g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 890 calorie. Questa ricetta serve 1. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi il filetto di maiale, lo zucchero di canna, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Provare Filetto di maiale marinato allo zenzero, Filetto di maiale marinato allo zenzero, e Filetto di maiale marinato di birra con chutney di aglio e zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme 2/3 tazza di brodo, salsa di soia, zucchero di canna, ketchup, zenzero, aglio e aceto e versare in un grande sacchetto di plastica sigillabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
AcetoAceto
AglioAglio
ZenzeroZenzero
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
SbattereSbattere
2
Aggiungere filetto e sacchetto di tenuta, poi marinare, raffreddato, girando sacchetto di tanto in tanto, 2 ore.
3
Portare il filetto a temperatura ambiente, circa 1 ora.
4
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Pat filetto secco e riserva marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
6
Scaldare l'olio in una padella da forno da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi rosolare il filetto su tutti i lati, girando con le pinze, circa 3 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PinzaPinza
7
Trasferire padella al forno e arrosto di maiale fino termometro inserito diagonalmente nel centro della carne registra 68°, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
FornoForno
8
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare, liberamente coperto con un foglio, 10 minuti.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
StagnolaStagnola
9
Mentre la carne sta arrostendo, versare la marinata attraverso un setaccio a maglia fine in una piccola casseruola e far bollire fino a ridurre a circa 1/3 di tazza, da 10 a 15 minuti. Mescolare in brodo tazza rimanente e portare la salsa a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
BrodoBrodo
SalsaSalsa
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
10
Servire fette di filetto con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
1
La carne di maiale si conserva, avvolta strettamente in un foglio e raffreddata, 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Filetto di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Lo Zuccardi Aluvional Altamira Malbec con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 90 dollari a bottiglia.
Zuccardi Aluvionale Altamira Malbec
Zuccardi Aluvionale Altamira Malbec
Rosso intenso e riflessi violacei. Complesso carattere di frutta con note di fragola, ciliegia e prugna, completate da fresche note erbacee e floreali. Al palato ha un ingresso setoso con una vivace acidità, grandi tannini strutturati e un finale lungo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute38
Rivista