Filetto di maiale e insalata di verdure grigliate

Filetto di maiale e insalata di verdure grigliate
Filetto di maiale e insalata di verdure alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 348 calorie, 38g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.18 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di aceto di vino rosso, vino, filetto di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Provare Filetto alla griglia con insalata di verdure calde, Insalata di filetto di maiale giamaicano alla griglia, e Insalata di filetto di maiale e Nettarine grigliate per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le estremità della coda di filetto per formare 2 (8 once) pezzi, riservando passamanerie per un altro uso.
2
Far bollire il vino, rametto di rosmarino, aglio e peperoncino in una piccola casseruola pesante fino a ridurre a circa 1/2 tazza, 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
RosmarinoRosmarino
AglioAglio
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Versare attraverso un setaccio fine in un misurino, quindi trasferire rametto di rosmarino, aglio e fiocchi di pepe rosso in un sacchetto di plastica sigillabile insieme a 1/4 tazza di vino marinata e filetto. Marinare, refrigerato, girando sacchetto di tanto in tanto, almeno 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
MarinareMarinare
RosmarinoRosmarino
AglioAglio
VinoVino
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
Borse ZiplocBorse Ziploc
SetaccioSetaccio
4
Ritorno rimanente 1 / 4cup vino marinata in casseruola e aggiungere l'aceto, miele e rosmarino tritato, poi bollire condimento fino a ridurre a circa 1/4 tazza, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
RosmarinoRosmarino
AcetoAceto
MieleMiele
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Preparare la griglia per cucinare.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Quando il fuoco è medio-caldo (si può tenere la mano 5 pollici sopra rack per 3 a 4 secondi), mettere peperoni, zucchine e cipolla su un rack griglia leggermente oliato e posto sul fuoco. Grigliare le zucchine e la cipolla, girando, finché sono teneri, da 8 a 10 minuti, quindi trasferire su un tagliere. Grigliare i peperoni fino a quando le bucce sono annerite e la carne inizia ad ammorbidirsi, circa 8 minuti, quindi trasferire in una ciotola, coprire e lasciare cuocere a vapore per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
ZucchineZucchine
PepePepe
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
GrillGrill
CiotolaCiotola
7
Mentre i peperoni sono fumanti, pat maiale asciutto e condire con sale e pepe. Griglia su griglia leggermente oliata a fuoco medio-caldo, girando frequentemente, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito diagonalmente 2 pollici nei registri di carne 155 ° F, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PepePepe
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
8
Trasferire su un tagliere, quindi tenda liberamente con un foglio e lasciare riposare 10 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
StagnolaStagnola
9
Sbucciare i peperoni e tagliarli a pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
10
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Tagliare le zucchine e la cipolla in pezzi da 1 pollice e aggiungere ai peperoni. Toss verdure con 2 cucchiai di rosmarino spogliatoio, 1 cucchiaino di olio, e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
RosmarinoRosmarino
ZucchineZucchine
PepePepe
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
12
Toss rucola con restante olio cucchiaino. Tumulo verdure grigliate su 4 piatti e top con carne di maiale a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
RucolaRucola
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
13
Aggiungere i succhi dal tagliere ai restanti 2 cucchiai di condimento e condire con carne di maiale. Top con rucola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1
* Se il vostro griglia rack è ampiamente distanziati, si consiglia di utilizzare un cesto di griglia per le verdure.* Le verdure e la carne di maiale possono essere cotte in una griglia leggermente oliata e ben condita (avvolgere le maniglie non metalliche in un foglio). Grigliare le verdure nello stesso modo di cui sopra. Griglia di maiale, girando frequentemente, fino a ben rosolato, circa 10 minuti, poi mettere padella in un preriscaldato 204° forno e arrosto a155, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
MaialeMaiale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella
2
Ogni porzione circa 278 calorie e 9 grammi di grassi
3
Gourmet

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Reginato Malbec rosé con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Reginato Malbec Rosa
Reginato Malbec Rosa
Malbec sembra un eroe improbabile per un'uva da vino spumante, ma quando vuoi che il tuo rosé mostri un colore e un carattere reali, allora Malbec è il tuo uomo. Fresco e asciutto con deliziosi sapori e aromi di fragola, rabarbaro. Solo un accenno di struttura tannica, spezie floreali e un sorprendente finale elegante completano la bocca. Parla della ricca uva Malbec, ma non perde mai la sua natura leggera e rinfrescante. Ti darà una buona ragione per bere spumante con il tuo piatto principale!
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute48
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