Filetto di maiale con salsa di senape
Filetto di maiale con salsa di senape potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 136 calorie, 12g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi succo di mela, aceto, senape e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Filetto di maiale con salsa di senape d'acero, Filetto di maiale con salsa di senape al miele, e Filetto di maiale alla griglia con salsa di senape e aneto per ricette simili.
Istruzione
Prick filetto di maiale più volte con una forchetta.
Unire la salsa di soia, il bourbon e lo zucchero di canna in un piatto poco profondo o in un sacchetto congelatore con zip; aggiungere i filetto. Coprire o sigillare e lasciare riposare 30 minuti a temperatura ambiente o, se lo si desidera, raffreddare 8 ore.
Rimuovere la carne di maiale dalla marinata, scartando la marinata.
Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
12 minuti su ogni lato o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 15
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.
Mescolare insieme la panna acida e i successivi 4 ingredienti; servire con carne di maiale.
Nota: Filetto di maiale può essere cotto a 500 per 20 a 25 minuti, se lo si desidera, invece di alla griglia.