Filetto di maiale con salsa di senape

Filetto di maiale con salsa di senape
Filetto di maiale con salsa di senape potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 136 calorie, 12g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi succo di mela, aceto, senape e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Filetto di maiale con salsa di senape d'acero, Filetto di maiale con salsa di senape al miele, e Filetto di maiale alla griglia con salsa di senape e aneto per ricette simili.

Istruzione

1
Prick filetto di maiale più volte con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
2
Unire la salsa di soia, il bourbon e lo zucchero di canna in un piatto poco profondo o in un sacchetto congelatore con zip; aggiungere i filetto. Coprire o sigillare e lasciare riposare 30 minuti a temperatura ambiente o, se lo si desidera, raffreddare 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
BourbonBourbon
3
Rimuovere la carne di maiale dalla marinata, scartando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
MaialeMaiale
4
Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
12 minuti su ogni lato o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 15
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
6
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.
7
Mescolare insieme la panna acida e i successivi 4 ingredienti; servire con carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
MaialeMaiale
8
Nota: Filetto di maiale può essere cotto a 500 per 20 a 25 minuti, se lo si desidera, invece di alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Il filetto di maiale funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Potresti provare Tapiz Malbec. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
Tafiz Malbec
Tafiz Malbec
Questo elegante vitigno dell'alta valle produce un vino dal colore rubino, con aromi concentrati di prugna e rovere speziato. Un vino morbido e generoso con strati di mirtilli e ciliegie rosse. I sapori storici dell'Argentina prendono vita in questa bottiglia."Più pieno della maggior parte con tutte le qualità diArgentinian Malbec. Al palato ricorda la ciliegia nera e il mirtillo, e il finale è abbastanza rilassato, che è un po ' sorprendente considerando la qualità dei vini."- Wine Enthusiast
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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