Filetto di maiale con Salsa balsamica di cipolla
Filetto di maiale con salsa balsamica di cipolla potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 158 calorie, 25 g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.1 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di aceto balsamico, cipolla, filetto di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Provare Filetto di maiale con condimento balsamico di Cipolla e Fichi, Filetto di maiale con salsa di Fichi Balsamici, e Filetto di maiale con salsa di frutti di bosco Balsamici per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in un piatto poco profondo o in un grande sacchetto di plastica resistente con zip; aggiungere i filetti. Coprire o sigillare e raffreddare 2 ore, girando di tanto in tanto.
Rimuovere i filetto dalla marinata, scartando la marinata.
Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco vivo (da 400 a 50
6 a 7 1/2 minuti su ogni lato o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 16
Servire con salsa di cipolla e balsamico.