Filetto di maiale alla griglia con salsa di pomodoro verde-ananas
La ricetta Filetto di maiale alla griglia con pomodoro verde-Ananas Salsan è pronto in circa 1 ora e 5 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 8 porzioni con 623 calorie, 95 g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $3.98 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi i filetti di maiale, l'ananas, la cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Provare Filetto di maiale alla griglia con salsa di ananas, Filetto di maiale alla griglia caraibico con salsa di ananas alla griglia, e Adobo-Filetto di maiale marinato con salsa di ananas alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Unire pomodori, cipolla, succo di limone e olio d'oliva in una grande ciotola. Mescolare in ananas, coprire e raffreddare fino al momento di servire. (Può essere fatto fino a 1 giorno prima. Conservare coperto e refrigerato.) Fa circa 4 tazze.
Preriscaldare una griglia a gas a medio-basso. Fare piccole incisioni su tutti i filetto con un coltello da cucina affilato e inserire fette di aglio fino a quando ben tempestato. Condire con sale e pepe. Olio griglie e griglia di maiale, girando spesso, fino a quando un termometro di carne inserito nella parte più spessa di filetto raggiunge 71° e filetto è leggermente rosolato all'esterno e non mostra colore rosa all'interno, circa 45 minuti.
Rimuovere la carne di maiale su un tagliere e lasciare riposare per 10 minuti.
Stagione salsa di pomodoro verde-ananas con sale e pepe.
Servire freddo con fette sottili di maiale.