Filetto di maiale alla griglia con salsa di pomodoro verde-ananas

Filetto di maiale alla griglia con salsa di pomodoro verde-ananas
La ricetta Filetto di maiale alla griglia con pomodoro verde-Ananas Salsan è pronto in circa 1 ora e 5 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 8 porzioni con 623 calorie, 95 g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $3.98 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi i filetti di maiale, l'ananas, la cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Provare Filetto di maiale alla griglia con salsa di ananas, Filetto di maiale alla griglia caraibico con salsa di ananas alla griglia, e Adobo-Filetto di maiale marinato con salsa di ananas alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Unire pomodori, cipolla, succo di limone e olio d'oliva in una grande ciotola. Mescolare in ananas, coprire e raffreddare fino al momento di servire. (Può essere fatto fino a 1 giorno prima. Conservare coperto e refrigerato.) Fa circa 4 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
AnanasAnanas
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Preriscaldare una griglia a gas a medio-basso. Fare piccole incisioni su tutti i filetto con un coltello da cucina affilato e inserire fette di aglio fino a quando ben tempestato. Condire con sale e pepe. Olio griglie e griglia di maiale, girando spesso, fino a quando un termometro di carne inserito nella parte più spessa di filetto raggiunge 71° e filetto è leggermente rosolato all'esterno e non mostra colore rosa all'interno, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AglioAglio
CarneCarne
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
ColtelloColtello
3
Rimuovere la carne di maiale su un tagliere e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4
Stagione salsa di pomodoro verde-ananas con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pomodoro VerdePomodoro Verde
AnanasAnanas
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
5
Servire freddo con fette sottili di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Si potrebbe provare Sur de los Andes Malbec. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Sulle Ande Malbec
Sulle Ande Malbec
Un Malbec succoso con una vivace acidità che sostiene le note di lampone, mora e prugna intrecciate con tannini morbidi e finale speziato. Tutte le uve vengono selezionate due volte all'arrivo in cantina. Tutte le fermentazioni avvengono naturalmente con lieviti autoctoni. La fermentazione dura 20 giorni con 2 giorni di macerazione a freddo, a temperature tra 24-27 gradi Celsius per ottenere la massima complessità. Il vino passa poi attraverso la fermentazione malolattica al 100% e viene affinato in botti di rovere più vecchie.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute59
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