Filetto di agnello strofinato con spezie spagnole con insalata di farro
Filetto di agnello spagnolo strofinato con spezie e insalata di farro potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 641 calorie, 51 g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.01 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Se hai pepe, costolette di agnello, cumino macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il farro si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele facile come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Provare Spice strofinato costolette di agnello con insalata di mais, Melanzane strofinate con spezie con farro e mirtilli rossi, e Spice strofinato costolette di agnello Hoisin e con insalata Bok Choy alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una casseruola media a fuoco alto.
Aggiungere acqua, farro e 1/2 cucchiaino di sale in padella; portare a ebollizione. Ridurre la fiamma a medio-bassa; coprire e continuare la cottura fino a quando il farro è tenero (circa 30 minuti).
Scolare bene, quindi trasferire il farro in una grande ciotola.
Aggiungere l'olio d'oliva, l'aceto, la menta e 1/4 di cucchiaino di pepe al farro; toss bene. Top con il formaggio di capra e pinoli; mettere da parte.
Unire paprica, cumino, senape, finocchio, e il restante sale e pepe in una piccola ciotola; sbattere bene.
Premere ogni lato di costolette di agnello in strofinare spezie.
Scaldare l'olio di canola in una padella antiaderente a fuoco alto fino a quando l'olio inizia a brillare.
Mettere l'agnello in padella; cuocere fino a doratura e si è formata una crosta (2-3 minuti). Girare l'agnello e continuare la cottura per circa 3-4 minuti.
Togliere l'agnello dalla padella; lasciare riposare 5 minuti.