Filetto di agnello strofinato con spezie spagnole con insalata di farro

Filetto di agnello strofinato con spezie spagnole con insalata di farro
Filetto di agnello spagnolo strofinato con spezie e insalata di farro potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 641 calorie, 51 g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.01 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Se hai pepe, costolette di agnello, cumino macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il farro si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele facile come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Provare Spice strofinato costolette di agnello con insalata di mais, Melanzane strofinate con spezie con farro e mirtilli rossi, e Spice strofinato costolette di agnello Hoisin e con insalata Bok Choy alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una casseruola media a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere acqua, farro e 1/2 cucchiaino di sale in padella; portare a ebollizione. Ridurre la fiamma a medio-bassa; coprire e continuare la cottura fino a quando il farro è tenero (circa 30 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Scolare bene, quindi trasferire il farro in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere l'olio d'oliva, l'aceto, la menta e 1/4 di cucchiaino di pepe al farro; toss bene. Top con il formaggio di capra e pinoli; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Olio D'olivaOlio D'oliva
PinoliPinoli
AcetoAceto
PepePepe
FarroFarro
MentaMenta
5
Unire paprica, cumino, senape, finocchio, e il restante sale e pepe in una piccola ciotola; sbattere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SenapeSenape
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
FinocchiettoFinocchietto
CuminoCumino
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Premere ogni lato di costolette di agnello in strofinare spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola Di AgnelloBraciola Di Agnello
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
7
Scaldare l'olio di canola in una padella antiaderente a fuoco alto fino a quando l'olio inizia a brillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Mettere l'agnello in padella; cuocere fino a doratura e si è formata una crosta (2-3 minuti). Girare l'agnello e continuare la cottura per circa 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Togliere l'agnello dalla padella; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache sono le mie scelte top per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Un vino che si potrebbe provare è il Tempranillo Fableist. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
Il favolista Tempranillo
Il favolista Tempranillo
Caricato con mirtilli, ribes nero e cioccolato fondente. Il vino ha una sensazione di bocca vellutata con un finale persistente che è caldo e appagante.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute38
Rivista