Filetto di Acapulco
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il filetto di Acapulco. Una porzione contiene 384 calorie, 41g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $6.0 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi salsa, peperone, guarnire: rametti di coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pomodoro si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è enorme. Provare Ceviche di Acapulco, Acapulco Enchiladas, e Pollo di Acapulco per ricette simili.
Istruzione
Tagliare una fetta sottile dalla parte superiore e inferiore di cipolla e pomodoro; scartare.
Tagliare la cipolla e il pomodoro in 2 fette.
Griglia cipolla, bistecche e peperoni, coperti con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
10 minuti, girando dopo 7 minuti.
Aggiungere il pomodoro e grigliare, girando di tanto in tanto, 3 minuti.
Aggiungere tortillas, e griglia 1 minuto su ogni lato o fino a quando croccante.
Rimuovere le verdure e le tortillas; rimuovere le bistecche (medio-rare), o continuare a grigliare al grado desiderato di cottura.
Disporre le tortillas su singoli piatti da portata; top in modo uniforme con peperoni, pomodoro, salsa bordeaux Mole, bistecche, e cipolla.
Servire con salsa dolce e Pico de Gallo, e guarnire, se lo si desidera.