Filetti di salmone Hoisin

Filetti di salmone Hoisin
Hoisin Filetti di salmone è un senza glutine, senza latticini e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Questo piatto principale ha 199 calorie, 24g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $2.99 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli cipolle verdi, salsa hoisin, filetti di salmone e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Filetti di salmone Hoisin con verdure fritte, Filetti di pollo con salsa di hoisin e pepe di Szechuan (Sichuan) , e Filetti di pollo con salsa di hoisin e pepe di Szechuan (Sichuan) .

Istruzione

1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire i primi sei ingredienti.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Aggiungere il salmone; sacchetto di tenuta e girare a cappotto. Conservare in frigorifero per 30 minuti, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
3
Scolare e scartare la marinata. Usando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e rivestire leggermente la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
GrillGrill
PinzaPinza
4
Posizionare la pelle di salmone lato verso il basso sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Griglia, coperto, a fuoco medio o griglia 4 in. dal fuoco per 10-12 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco

Pinot nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i filetti di salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che potresti provare è Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 39 dollari.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Questo ricco Pinot Nero si apre con aromi di frutta rossa accentuati da ribes e scorza d'arancia. I sapori di lampone e ciliegia continuano fino al palato e sono completati da note di cioccolato fondente e mora. Dotato di acidità brillante e di un peso di medio corpo, il finale è lungo e persistente. 
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute40
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