Filetti di Salmone con Crema di pomodoro

Filetti di Salmone con Crema di pomodoro
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Filetti di Salmone con Crema di Pomodoro potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 364 calorie, 24g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $2.94 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai sale, olio vegetale, farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetti di salmone in salsa di pomodoro Cappero, Filetti di salmone alla griglia con pomodoro e dragoncello, e Filetti di salmone alle erbe con topping di pomodoro essiccato al sole per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere i filetti con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe; dragare i filetti nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
2
Cuocere i filetti in 3 cucchiai di burro e olio caldo in una padella capiente a fuoco medio-alto 2 o 3 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando viene testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Togliere i filetti dalla padella e metterli su un piatto da portata. Mettere da parte; tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Scolare il grasso dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il vino; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
6
Aggiungere la panna da montare e il concentrato di pomodoro; cuocere, mescolando continuamente, fino a quando leggermente addensato. Ridurre il calore e aggiungere i restanti 3 cucchiai di burro, mescolando fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
BurroBurro
7
Aggiungere il pomodoro e i successivi 3 ingredienti; mescolare bene. Spoon la salsa uniformemente sui filetti di salmone e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
PomodoroPomodoro
SalsaSalsa
8
Guarnire con erba cipollina fresca, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erba Cipollina FrescaErba Cipollina Fresca

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Rivista