Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Filetti di Salmone con Crema di Pomodoro potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 364 calorie, 24g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $2.94 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai sale, olio vegetale, farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetti di salmone in salsa di pomodoro Cappero, Filetti di salmone alla griglia con pomodoro e dragoncello, e Filetti di salmone alle erbe con topping di pomodoro essiccato al sole per ricette simili.
Istruzione
1
Cospargere i filetti con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe; dragare i filetti nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
2
Cuocere i filetti in 3 cucchiai di burro e olio caldo in una padella capiente a fuoco medio-alto 2 o 3 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando viene testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pesce
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Togliere i filetti dalla padella e metterli su un piatto da portata. Mettere da parte; tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Padella
4
Scolare il grasso dalla padella.
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere il vino; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
6
Aggiungere la panna da montare e il concentrato di pomodoro; cuocere, mescolando continuamente, fino a quando leggermente addensato. Ridurre il calore e aggiungere i restanti 3 cucchiai di burro, mescolando fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare
Concentrato Di Pomodoro
Burro
7
Aggiungere il pomodoro e i successivi 3 ingredienti; mescolare bene. Spoon la salsa uniformemente sui filetti di salmone e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Salmone
Pomodoro
Salsa
8
Guarnire con erba cipollina fresca, se lo si desidera.
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.