Filetti di halibut con salsa Teriyaki

Filetti di halibut con salsa Teriyaki
I filetti di halibut con salsa Teriyaki sono un senza latticini e pescatarian piatto principale. Per $5.94 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 260 calorie, 34g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Una miscela di pangrattato stagionato, polvere di aglio, filetti di halibut e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 73%. Ricette simili includono Tofu e bangus (pesce latte) filetti di pancia con salsa teriyaki, Filetti e guance di halibut arrostiti in padella, e Filetti di Halibut alla griglia con pomodoro e aneto.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare bene con una frusta.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Unire pangrattato e halibut in un grande sacchetto di plastica con zip. Sigillare e agitare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
IppoglossoIppoglosso
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere il pesce; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
5
Togliere il pesce dalla padella; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere la miscela teriyaki alla padella. Portare a ebollizione; cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Versare sopra il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute36
Rivista