Filetti di eglefino strofinati con spezie su couscous all'arancia e prezzemolo
Spice-strofinato filetti di eglefino su orange & prezzemolo couscous è un pescatarian piatto principale. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 600 calorie, 23 g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 4. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta di BBC Good Food richiede pinoli, scorza d'arancia, prezzemolo a foglia piatta e burro. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Filetti di Roughy all'arancia speziati e arrostiti, Petto di manzo strofinato al caffè con couscous al prezzemolo, e Filetti di pesce speziati con salsa di burro al limone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a ventilatore 170C / convenzionale 190C / gas
Strofinare i filetti di eglefino con la miscela di spezie e mettere da parte.
Mettere il couscous in una grande ciotola resistente al calore.
Versare sopra 500ml / -8°l oz di acqua bollente e lasciare in ammollo per 5 minuti.
Nel frattempo, sciogliere il burro in una padella e cuocere la cipolla delicatamente per 5 minuti, fino a quando è morbida e dorata.
Togliere dal fuoco e mescolare i pinoli e l'uva sultanina.
Versare il couscous con una forchetta, quindi aggiungere il composto di cipolla, la scorza d'arancia e il succo e metà del prezzemolo. Mescolare bene e condire con pepe nero. Punta in un vassoio di tostatura e livella la superficie.
Disporre i filetti di pesce sopra il couscous. Coprire liberamente con un grosso pezzo di pellicola.
Cuocere per 15-20 minuti, a quel punto il pesce dovrebbe essere cotto dipende dallo spessore dei filetti. Per controllare, la carne dovrebbe apparire opaca e sfaldarsi facilmente quando spronata con una forchetta.
Servire subito, cosparso con il prezzemolo rimanente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per i filetti di eglefino. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.