Filetti con salsa di prugne
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine al tuo ricettario, Filetti con salsa di prugne potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 3,73 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26 g di proteine, 13 g di grassi e un totale di 292 calorie. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, prugne, pepe e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 41%. Filetti con salsa ai funghi, filetti mignon con salsa bourguignonne e filetti pepati con salsa al porto di ciliegie per 2 sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una padella capiente a fuoco medio-alto, cuocere le bistecche nel burro fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-al sangue, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben cotto, 170°). Condire con sale e pepe.
Rimuovere e tenere al caldo.
Nella stessa padella, cuocere le prugne e le cipolle per 2-3 minuti o fino a quando le prugne saranno tenere.
Aggiungere la marmellata e l'aceto; cuocere e mescolare fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Servire sopra le bistecche.