Filet Mignon con salsa di vino Rosso
Filet Mignon con salsa di vino rosso potrebbe essere solo il senza glutine e primal ricetta che stavate cercando. Per $4.17 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 335 calorie, 26g di proteine, e 19g di grasso ogni. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Questa ricetta di Taste of Home richiede brodo di manzo, origano, olio d'oliva e cipolla. Con un cucchiaio punteggio di 41%, questo piatto è solido. Provare Filet Mignon con salsa di vino Rosso, Filet Mignon al Vino Rosso-Salsa di Rafano, e Filet Mignon con Salsa di vino rosso ai funghi per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, soffriggere la cipolla in 1 cucchiaio di burro finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio, 1/4 cucchiaino di sale e origano; cuocere e mescolare 1 minuto.
Aggiungere il concentrato di pomodoro; cuocere e mescolare 2 minuti in più.
A poco a poco frusta nel vino. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà. Filtrare la salsa e tornare in padella. Mescolare gradualmente il burro rimanente fino a quando non si scioglie.
Aggiungere 1/4 di cucchiaino di pepe.
Togliere dal fuoco; tenere in caldo.
Cospargere le bistecche con sale e pepe rimanenti.
Irrorare con olio. Griglia, coperto, a fuoco medio o griglia 4 in. dal fuoco per 6-8 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°). Coprire e lasciare riposare per 3-5 minuti.
Servire con salsa di vino.