Fieno e paglia

Fieno e paglia
Fieno e paglia richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questo piatto principale ha 416 calorie, 23g di proteine, e 13g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1,27 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, parmigiano, panna da montare pesante e piselli. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Paglia e fieno, Pasta di paglia e Fieno, e Paglia e Fieno (Paglian e Fieno).

Istruzione

1
Cuocere le linguine secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in una grande padella, soffriggere il prosciutto nel burro per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
BurroBurro
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere i piselli; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiselloPisello
3
Scolare le linguine; condirle con il composto di prosciutto, il parmigiano e la panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
CremaCrema
ProsciuttoProsciutto
4
Servire immediatamente.

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute13
Rivista