Zuppa di broccoli Cheddar di formaggio
Cheesy Cheddar zuppa di broccoli è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 3 porzioni con 189 calorie, 16g di proteine, e 7g di grasso ogni. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai broccoli, latte, noce moscata macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Cheddar Broccoli formaggio e zuppa di patate, Formaggio Cheddar Broccoli Casseruola, e Zuppa di broccoli Cheddar.
Istruzione
In una casseruola, porta 1 dentro. di acqua a ebollizione.
Mettere i broccoli in un cestello a vapore sull'acqua. Coprire e vapore per 5-8 minuti o fino a quando croccante-tenera. Nel frattempo, in un'altra casseruola, unire l'amido di mais, il latte e il brodo fino a che liscio. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Mescolare il burro, lo sherry se lo si desidera, sale, pepe e noce moscata. Ridurre il calore.
Aggiungere il formaggio e broccoli; calore solo fino a quando il formaggio è sciolto.