Bistecca e verdure Kabobs

Bistecca e verdure Kabobs
Bistecca e verdure Kabobs potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 327 calorie, 26g di proteine, e 9g di grasso. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi riso, cipolla, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Bistecca di verdure Kabobs, Bistecca alla griglia e verdure Kabobs, e Estate Bistecca Kabobs.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire i primi sette ingredienti; mettere da parte. Su spiedini di legno in metallo o imbevuti, infilare alternativamente carne e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Spiedini Di LegnoSpiedini Di Legno
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Mettere in un grande piatto di vetro.
3
Versare la marinata su kabobs; coprire e conservare in frigorifero per 6 ore o durante la notte, girando più volte. Eliminare i chiodi di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
4
Griglia a fuoco medio-caldo fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata e le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Servire con riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot Bonterran Elysian coltivato biologicamente con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Bonterra Elysian Merlot da agricoltura biologica
Bonterra Elysian Merlot da agricoltura biologica
Questo vino ha aromi di ribes nero, amarene e un tocco di fumo di legno con sapori di prugne, bacche scure, rovere tostato e spezie di vaniglia. In bocca, questo vino ha uno stile elegante e sobrio con bella struttura ed equilibrio, tannini morbidi e un finale lungo.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving10
Punteggio di salute21
Rivista