Hash di manzo in scatola con uova in camicia

Hash di manzo in scatola con uova in camicia
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Hash carne in scatola con uova in camicia una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 383 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, burro, timo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenica dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 53 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Hash di manzo in scatola con uova in camicia, Hash di manzo in scatola con uova, e Carne in scatola Hash e uova per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, schiacciare 1 tazza di patate con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Aggiungere le patate rimanenti, la carne in scatola, il liquido di cottura, la cipolla, l'aglio, la senape, il prezzemolo, il timo e la noce moscata. Condire generosamente con pepe e mescolare bene. Conservare in frigorifero durante la notte o almeno 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne In ScatolaCarne In Scatola
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1
Unire l'acqua, l'aceto e il sale in una grande padella e portare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Purea Di Mango1/4 Tazza Di Purea Di Mango
2
Preriscaldare una grande padella in ghisa ben stagionato a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Purea Di Mango1/4 Tazza Di Purea Di Mango
3
Aggiungere 1/4 tazza di burro e calore. Quando la schiuma si abbassa, aggiungere la miscela di hash e cuocere, mescolando, per 30 secondi. Usando una spatola, premere il composto in una torta delle dimensioni della padella. Cuocere, scuotendo la padella di tanto in tanto, fino a quando l'hash inizia a rosolare, circa 4 minuti. Ridurre il calore a medio e continuare la cottura, agitando la padella per allentare l'hash di tanto in tanto, fino a quando la parte inferiore è dorata e croccante, circa 6 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Salsa Acquistata In Negozio, Per ServireSalsa Acquistata In Negozio, Per Servire
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Purea Di Mango1/4 Tazza Di Purea Di Mango
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
4
Per capovolgere l'hash, impostare un piatto delle dimensioni della padella sulla parte superiore della padella. Invertire la padella in modo che l'hash cade sul piatto come una torta intatta. Invertire l'hash su un altro piatto, cotto-lato verso l'alto. Riportare la padella a fuoco medio-alto; aggiungere il restante 1 cucchiaio di burro. Quando la schiuma si abbassa, far scorrere l'hash nella padella cotta verso l'alto. Cuocere, agitando la padella di tanto in tanto, per 3 minuti. Ridurre il calore a medio e cuocere, scuotendo la padella di tanto in tanto, fino a quando la parte inferiore è dorata e croccante, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Salsa Acquistata In Negozio, Per ServireSalsa Acquistata In Negozio, Per Servire
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Purea Di Mango1/4 Tazza Di Purea Di Mango
5
Mentre l'hash di manzo in scatola sta cucinando, rompere un uovo in una tazza e farlo scorrere con cura nel liquido di bracconaggio caldo. Ripeti rapidamente con tutte le uova. Poach le uova, girando di tanto in tanto con un cucchiaio, fino a quando i bianchi sono fermi, o al grado desiderato di cottura, circa 3 a 5 minuti. Usando un mestolo forato, rimuovere le uova e trasferirle in un canovaccio da cucina. Tamponare leggermente le uova con l'asciugamano per rimuovere l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne In ScatolaCarne In Scatola
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Salsa Acquistata In Negozio, Per ServireSalsa Acquistata In Negozio, Per Servire
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
6
Dividere l'hash tra i piatti e in alto con le uova in camicia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo In CamiciaUovo In Camicia
Salsa Acquistata In Negozio, Per ServireSalsa Acquistata In Negozio, Per Servire
7
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti53 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista