I pomodori ripieni di tonno potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 5 porzioni con 440 calorie, 29 g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, semi di sedano e pepe, aneto sottaceto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenica dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Un picnic farcito: pomodori ripieni di Tunan e carciofi, peperone rosso, zucchine ripiene di Fetan e ceci, mele Macintosh ripiene di noci e zucchero di canna, Pomodori ripieni di tonno, e Pomodori ripieni di tonno per ricette simili.
Istruzione
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In una ciotola, unire tonno, formaggio, maionese, sedano, cipolla, sottaceto, succo di sottaceto, sale, semi di sedano e pepe. Chill.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Sottaceto
Semi Di Sedano
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
8 (U-12) Gamberetti
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Tunan nel menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Castoro Cantine Merlot Vino. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Cantine Castoro Vino Merlot
Questo Merlot rosso mattone ha un naso pieno di mirtilli, ciliegie essiccate e boysenberries incorniciati da cioccolato fondente e spezie da forno. La bocca inizia con mirtilli e prugne e termina con tannini medi e rovere vaniglia moderata.