Fettuccine al Limone (Paradiso Perduto)
Le fettuccine al Limone (Paradiso Perduto) potrebbero essere una buona ricetta per ampliare il repertorio dei secondi piatti. Questa ricetta serve 4 e costa $3.5 per porzione. Una porzione contiene 1456 calorie, 47g di proteine, e 64g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi asiago, scalogno, radicchio di treviso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è solido. Provare Fettuccine al limone Meyer e 10 Limone preferito s, Fettuccine al Limone e Pepe, e Fettuccine al Limone ed Erba Cipollina per ricette simili.
Istruzione
Fai un tumulo di farina al centro di un grande tagliere di legno. Fare un pozzo nel mezzo della farina e aggiungere le uova e l'olio. Usando una forchetta, sbattere insieme le uova e l'olio e iniziare ad incorporare la farina partendo dal bordo interno del pozzo. Mentre espandi il pozzo, continua a spingere la farina fino a mantenere la forma del pozzo. Non preoccupatevi che questa fase iniziale sembra disordinato. L'impasto si riunirà quando metà della farina sarà incorporata.
Inizia a impastare l'impasto con entrambe le mani, usando i palmi delle mani. Una volta che si dispone di una massa coesa, rimuovere l'impasto dalla scheda e raschiare eventuali pezzi crusty avanzi. Scartare questi bit. Infarinare leggermente la tavola e continuare a impastare per altri 3 minuti. L'impasto deve essere elastico e un po ' appiccicoso. Continuare a impastare per altri 3 minuti, ricordando di spolverare la tavola quando necessario. Avvolgere l'impasto in plastica e lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.
Nota: non saltare l'impasto o la porzione di riposo di questa ricetta. Sono essenziali per una pasta leggera.
Stendere la pasta a più sottile impostazione sulla macchina per la pasta.
Tagliare la pasta in tagliatelle spesse 1/4 di pollice a mano o con la macchina e mettere da parte sotto un asciugamano umido.
Per preparare Fettuccine verdi: Seguire le istruzioni regolari fettuccine.
Per preparare piatto: Portare 6 litri di acqua a bollire e aggiungere 2 cucchiai di sale.
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio sul fuoco.
Aggiungere lo scalogno e soffriggere fino a doratura chiara, circa 5 a 6 minuti.
Aggiungere il radicchio e cuocere 30 secondi.
Aggiungere la panna, ridurre della metà e togliere dal fuoco. Far cadere la pasta in acqua bollente e cuocere finché sono teneri ancora al dente.
Scolate bene la pasta e saltatela in padella con il composto di panna. Tornare al calore, aggiungere la scorza di limone e il succo e gettare a cappotto.
Aggiungere metà del formaggio e mescolare di nuovo.
Servire immediatamente in una ciotola calda, rendendo il formaggio extra disponibile sul lato.