Mac e Formaggio con Pomodori arrostiti

Mac e Formaggio con Pomodori arrostiti
Mac e formaggio con pomodori arrostiti potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 424 calorie, 21 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi paprica, formaggio cheddar extrasharp, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pangrattato secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, Mac Vegan e formaggio, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Coprire una teglia con un foglio di alluminio e rivestire un foglio con spray da cucina. Disporre le fette di pomodoro in un unico strato sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Fette Di PomodoroFette Di Pomodoro
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Versare l'olio sui pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Cospargere con timo, 1/4 cucchiaino di sale e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
TimoTimo
SaleSale
5
Cuocere a 400 per 35 minuti o fino a quando i pomodori iniziano ad asciugarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SaleSale
7
Scolare bene.
8
Mettere la farina in un grande forno olandese; aggiungere gradualmente il latte, mescolando con una frusta fino ad amalgamare. Cuocere a fuoco medio 8 minuti o fino a quando denso e frizzante, mescolando continuamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
SbattereSbattere
9
Aggiungere cheddar, fontina, restante 1/2 cucchiaino di sale, e pepe, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
FontinaFontina
PepePepe
SaleSale
10
Togliere dal fuoco. Mescolare i pomodori e la pasta. Cucchiaio in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PomodoroPomodoro
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Unire il parmigiano grattugiato, il pangrattato e la paprika; cospargere il composto di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano GrattugiatoParmigiano Grattugiato
MollicaMollica
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
12
Cuocere a 400 per 25 minuti o fino a quando spumeggiante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute21
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