Fette di limone e rosmarino
La ricetta Fette di limone-rosmarino potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 2 ore e 35 minuti. Per 3 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 72 porzioni con 29 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina d'oro, burro, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Linguine di Cipollotto con fette di limone Kalamata e Rosmarino, Fette croccanti di aglio e rosmarino, e Torta al limone con fette di limone candite per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere il burro, 1/2 tazza di zucchero, 2 cucchiaini di buccia di limone, il rosmarino e l'uovo con miscelatore elettrico a velocità media, o mescolare con il cucchiaio. Mescolare la farina, il bicarbonato e il sale.
Dividere l'impasto a metà. Forma ogni metà in rotolo da 9 pollici, da 3/4 a 1 pollice di diametro. Appiattire i lati per formare un triangolo. Avvolgere e conservare in frigorifero circa 2 ore o fino a quando non si ferma.
Riscaldare il forno a 191°.
Mescolare 3 cucchiai di zucchero e 1 cucchiaino di scorza di limone.
Stendere la pasta in miscela di zucchero a cappotto.
Tagliare i rotoli in fette da 1/4 di pollice.
Posizionare circa 2 pollici di distanza su ungreased cookie foglio.
Cuocere 5-8 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro. Rimuovere immediatamente dalla teglia alla griglia. Raffreddare completamente.