Felci marinate di Fiddlehead

Felci marinate di Fiddlehead
Le felci marinate di Fiddlehead potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa 83 centesimi per porzione. Una porzione contiene 44 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Se hai sale kosher, spicchio d'aglio, pepe in grani e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Felci di Fiddlehead, Saute quelle felci Fiddlehead, e Felci di Fiddlehead con burro di escargot per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le felci fiddlehead in una grande ciotola di acqua fredda e lavare bene. Strofinare via qualsiasi pula marrone e tagliare le estremità tagliate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Teste Di CazzoTeste Di Cazzo
AcquaAcqua
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere due cucchiai di sale a due litri d'acqua in una casseruola media e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere le felci di fiddlehead e cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Teste Di CazzoTeste Di Cazzo
4
Scolare e risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
5
Unire l'aceto, 1/2 tazza di acqua e 1 cucchiaino di sale in una piccola casseruola e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Mettere le spezie e gli spicchi d'aglio sul fondo di un barattolo di pinta preparato. Imballare le felci di fiddlehead nel barattolo e aggiungere il liquido di decapaggio caldo per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Teste Di CazzoTeste Di Cazzo
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
SpeziaSpezia
7
Pulire cerchio, applicare il coperchio e l'anello e processo in un piccolo bagno di acqua bollente canner per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
8
Rimuovere il barattolo dal canner e lasciare raffreddare su un canovaccio da cucina piegato. Quando il barattolo è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere l'anello e controllare la guarnizione.
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
9
I barattoli sigillati possono essere conservati nella dispensa fino a un anno. I barattoli non sigillati devono essere refrigerati e usati prontamente.
10
Lasciate che questi sottaceti invecchiano per almeno una settimana prima di mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SottacetoSottaceto
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute6
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