Fegato tritato, il vero McCoy
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine e senza latticini? Il fegato tritato del Real Mccoy potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 82 g di proteine, 35 g di grassi e un totale di 777 calorie. Questa ricetta serve 3 persone e costa $ 2,3 a porzione. Vai al negozio e prendi fegato di manzo, sale, olio di mais e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 90%, il che è fantastico. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Fegato tritato, Fegato tritato e Fegato tritato.
Istruzione
Metti le uova in una casseruola in un unico strato e riempila d'acqua per coprire le uova di 1 pollice. Coprite la pentola e portate a ebollizione l'acqua a fuoco alto. Una volta che l'acqua bolle, togliete dal fuoco e lasciate riposare le uova nell'acqua calda per 15 minuti.
Versa l'acqua calda, quindi raffredda le uova sotto l'acqua corrente fredda nel lavandino. Sbucciare una volta freddo.
Preriscalda la griglia del forno e posiziona la griglia del forno a circa 6 pollici dalla fonte di calore.
Ricopri i fegatini di manzo e di pollo con 2 cucchiai di olio di mais, quindi distribuisci i fegatini su una teglia. Cuocere nel forno preriscaldato fino a doratura in superficie, da 8 a 10 minuti. Girare i fegatini e continuare a cuocere fino a quando i fegatini non saranno più rosa al centro e i succhi non saranno più chiari, circa 5 minuti.
Mettete i fegatini in una ciotola e fateli raffreddare in frigorifero.
Scaldare 2 cucchiai di grasso di pollo e 2 cucchiai di olio di mais in una padella capiente a fuoco medio-alto. Incorporare la cipolla; cuocere e mescolare finché la cipolla non si sarà ammorbidita e sarà diventata traslucida, circa 10 minuti. Ridurre il fuoco a medio-basso e continuare a cuocere e mescolare fino a quando la cipolla sarà molto tenera e di colore marrone scuro, altri 15-20 minuti.
Metti la cipolla in una ciotola; coprire e conservare in frigorifero fino al raffreddamento.
Tritare finemente insieme i fegatini di manzo e di pollo refrigerati, le cipolle fredde e le uova sode, quindi metterli in una ciotola. Incorporare il rimanente 1 cucchiaio di grasso di pollo. Condire con sale e pepe. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.