Fegato di vitello veneziano e cipolle

Fegato di vitello veneziano e cipolle
Fegato di vitello veneziano e cipolle potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 568 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $1.77 per porzione. Se hai burro, olio d'oliva, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Fegato di vitello veneziano con cipolle, Fegato di vitello e cipolle, e Fegato di vitello brandito e cipolle.
DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving2
Punteggio di salute75
Rivista