Fegato di vitello con insalata di spinaci, crostini e pinoli
Fegato di vitello con insalata di spinaci, crostini e pinoli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 939 calorie, 38g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.56 per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale, pinoli, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è eccezionale. Provare Insalata di spinaci con pinoli tostati, Zucchine con Basilico, Pinoli e Crostini, e Insalata di Spinaci con Pecorino, Pinoli e Ribes per ricette simili.
Istruzione
Tostare i pinoli in forno fino a doratura, circa 5 minuti. Tostare i cubetti di pane nel forno fino a doratura ma ancora leggermente morbido al centro, circa 15 minuti.
In un piccolo bicchiere o in una ciotola di acciaio inossidabile, sbattere insieme l'aceto, la senape, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Aggiungere 5 cucchiai di olio lentamente, sbattendo.
Unire la farina con il restante 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. In una grande padella, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio e il burro a fuoco moderato. Spolverare le fette di fegato con la miscela di farina e scrollarsi di dosso l'eccesso.
Mettere il fegato nella padella e cuocere fino a doratura, circa 3 minuti. Girare e cuocere fino a doratura sul lato opposto, 3 a 4 minuti in più. Dovrebbe essere ancora rosa al centro.
In una grande ciotola, gettare gli spinaci con tutti, ma 2 cucchiai di condimento.
Aggiungere i crostini e i pinoli e saltare. Tumulare gli spinaci sui piatti e in alto con il fegato.
Irrorare con la medicazione riservata.
Raccomandazione del vino: Anche se i rossi a base di cabernet-franc della Valle della Loira sono praticamente ignorati negli Stati Uniti, il loro sapore simile a bacche, il corpo medio e la consistenza croccante sono spesso più versatili con il cibo rispetto ai loro fratelli Bordeaux più pesanti. Un Saumur-Champigny sarà bello qui.