Fegato di vitello con insalata di spinaci, crostini e pinoli

Fegato di vitello con insalata di spinaci, crostini e pinoli
Fegato di vitello con insalata di spinaci, crostini e pinoli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 939 calorie, 38g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.56 per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale, pinoli, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è eccezionale. Provare Insalata di spinaci con pinoli tostati, Zucchine con Basilico, Pinoli e Crostini, e Insalata di Spinaci con Pecorino, Pinoli e Ribes per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tostare i pinoli in forno fino a doratura, circa 5 minuti. Tostare i cubetti di pane nel forno fino a doratura ma ancora leggermente morbido al centro, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
PinoliPinoli
TostareTostare
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
In un piccolo bicchiere o in una ciotola di acciaio inossidabile, sbattere insieme l'aceto, la senape, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
AcetoAceto
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungere 5 cucchiai di olio lentamente, sbattendo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Unire la farina con il restante 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. In una grande padella, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio e il burro a fuoco moderato. Spolverare le fette di fegato con la miscela di farina e scrollarsi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
FegatoFegato
ScuotereScuotere
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Mettere il fegato nella padella e cuocere fino a doratura, circa 3 minuti. Girare e cuocere fino a doratura sul lato opposto, 3 a 4 minuti in più. Dovrebbe essere ancora rosa al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FegatoFegato
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Rimuovere.
8
In una grande ciotola, gettare gli spinaci con tutti, ma 2 cucchiai di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Aggiungere i crostini e i pinoli e saltare. Tumulare gli spinaci sui piatti e in alto con il fegato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
CrostiniCrostini
SpinaciSpinaci
FegatoFegato
10
Irrorare con la medicazione riservata.
11
Raccomandazione del vino: Anche se i rossi a base di cabernet-franc della Valle della Loira sono praticamente ignorati negli Stati Uniti, il loro sapore simile a bacche, il corpo medio e la consistenza croccante sono spesso più versatili con il cibo rispetto ai loro fratelli Bordeaux più pesanti. Un Saumur-Champigny sarà bello qui.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
BaccaBacca
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute92
Rivista