Fave Calabresi e Patate Arrosto
Fave Calabrese e Patate Arrosto è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 334 calorie, 11 g di proteine, e 19g di grasso. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno economico. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di fave, aglio, patate yukon gold e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Fave Calabresi e Patate Arrosto, Patate al Forno e Fave con Pancetta, e Insalata di patate novelle con pancetta, fave e menta.
Istruzione
Mettere le patate in acqua fredda salata e portare a ebollizione, cuocere a fuoco lento 1 minuto.
Rimuovere con un mestolo forato.
Aggiungere i fagioli all'acqua e cuocere a fuoco lento per 3 minuti.
Rimuovere con schiumarola.
In una padella soffriggere a fuoco medio-alto, scaldare 1/3 tazza di olio extra vergine di oliva. Quando l'olio è caldo aggiungere le patate e cuocere per 8 minuti fino a marrone chiaro.
Aggiungere l'aglio e condire con sale e pepe. Quando l'aglio è marrone chiaro, aggiungere i fiocchi di peperoncino e soffriggere per 10 secondi, quindi aggiungere l'origano. Continuare a soffriggere per 4 minuti. Usando le mani, spremere i pomodori tra le dita direttamente nella padella.
Aggiungere 1 tazza di acqua fredda.
Aggiungere le fave. Quando si tratta di un sobbollire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Spegnere e lasciare riposare 5 minuti, quindi mescolare in olio d'oliva rimanente. Assaggiate e regolate il condimento, se necessario, e servite immediatamente.