Fatturati di mela e lampone
I fatturati di mela e lampone sono un senza latticini e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 10. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 170 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Vai al negozio e prendi la mela, l'uovo, la pasta sfoglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fatturati lampone, Giravolte al lampone e rabarbaro, e Lampone Limone Fatturati per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 204°. Foderare una teglia con un pezzo di carta da forno.
Unire mele, marmellata e amido di mais in una ciotola media.
Mescolare lo zucchero e la cannella in una piccola ciotola separata.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta sfoglia in un rettangolo da 8 per 12 pollici.
Tagliare la pasta in 6 quadrati da 4 pollici con un coltello affilato o un tagliapasta.
Spoon un po ' di miscela di mele al centro di ogni quadrato, lasciando un bordo da 1 pollice.
Spazzola i bordi con l'uovo sbattuto. Piegare ogni quadrato in un triangolo e premere i bordi con i denti di una forchetta per sigillare (assicurarsi di sigillare saldamente). Utilizzando un coltello da cucina affilato, tagliare 2 piccole prese d'aria di vapore in cima a ogni fatturato.
Cospargere ogni giro d'affari con zucchero alla cannella.
Posizionare i fatturati sulla teglia foderata.
Cuocere fino a doratura e soffiato, circa 20 minuti.