Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Fattoush di Na'ama una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 178 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $1.7 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai aceto di vino, cetrioli, focaccia turca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 12 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Fattoush, Fattoush, e Fattoush.
Istruzione
1
Se si utilizza yogurt e latte, iniziare almeno 3 ore e fino a un giorno di anticipo posizionando entrambi in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Olio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
2
Sbattere bene e lasciare in un luogo fresco o in frigorifero fino a formare bolle sulla superficie. Quello che ottieni è una specie di latticello fatto in casa, ma meno aspro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
3
Strappare il pane a pezzetti e metterlo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
4
Aggiungere la miscela di yogurt fermentato o il latticello commerciale, seguito dal resto degli ingredienti, mescolare bene e lasciare agire per 10 minuti per tutti i sapori da combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
5
Spoon il fattoush in ciotole, condire con un po ' di olio d'oliva, e guarnire generosamente con sommacco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Sumac
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
6
Yotam Ottolenghi possiede un gruppo omonimo di ristoranti con quattro filiali a Londra, oltre a un ristorante di fascia alta, Nopi, sempre a Londra. Il suo libro di cucina del 2011, Plenty, è stato un bestseller del New York Times. Sami Tamimi è partner e capo chef di Ottolenghi e coautore di Ottolenghi: The Cookbook.