Fatti in casa Signora Dita
Le dita della signora fatte in casa potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 51 calorie. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. È portato a voi da Foodnetwork. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai sale, farina, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Provare Signora Dita, Signora Dita, e Primo Signora Dita per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere e infarinare 2 teglie con 2 cucchiai di burro e 2 cucchiai di farina. Segna linee parallele nella farina attraverso la larghezza del vassoio a circa 4 pollici di distanza.
Mettere le uova e lo zucchero in una grande ciotola di miscelazione, e con un miscelatore elettrico dotato di un filo frusta battere a velocità medio-alta fino a quando il composto è di colore giallo pallido, di spessore, e ha triplicato di volume, circa 8 minuti, utilizzando il mixer.
Aggiungere gli albumi, rimanendo 3/4 tazza di farina, sale e vaniglia, piegare a mescolare accuratamente in modo che il composto sia liscio. Riempire una grande sacca da pasticcere con un tubo normale da 3/4 di pollice con il composto. Tubo dita circa 4 1/2 pollici di lunghezza sulla teglia, utilizzando le linee come guida. Spolverare i savoiardi con zucchero a velo.
Cuocere fino a quando per 15 a 18 minuti, o fino a quando appena ferma all'esterno e morbido al centro.