Farro, Oliva verde e insalata di Feta

Farro, Oliva verde e insalata di Feta
Farro, verde oliva, e insalata di Feta richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 328 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di grano farro, pepe, succo di limone meyer e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Farro, Oliva verde e insalata di Feta, Insalata di Farro con Fagiolini, Ravanelli e Feta, e Insalata di fagioli verdi, feta e olive nere per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 4 tazze di acqua salata e mescolare nel farro. Ridurre il calore a un cuocere a fuoco lento e farro cuocere fino a quando appena tenera, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Scolare e stendere su una teglia bordata per raffreddare e asciugare un po', circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Sbattere l'olio, il succo di limone e la scorza, il pepe e il prezzemolo insieme in una ciotola media. Mescolare la feta, le olive e il farro cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farro CottoFarro Cotto
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
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DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute31
Tipi di piattoContorno
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