Farro, Oliva verde e insalata di Feta
Farro, verde oliva, e insalata di Feta richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 328 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di grano farro, pepe, succo di limone meyer e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Farro, Oliva verde e insalata di Feta, Insalata di Farro con Fagiolini, Ravanelli e Feta, e Insalata di fagioli verdi, feta e olive nere per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 4 tazze di acqua salata e mescolare nel farro. Ridurre il calore a un cuocere a fuoco lento e farro cuocere fino a quando appena tenera, circa 20 minuti.
Scolare e stendere su una teglia bordata per raffreddare e asciugare un po', circa 5 minuti.
Sbattere l'olio, il succo di limone e la scorza, il pepe e il prezzemolo insieme in una ciotola media. Mescolare la feta, le olive e il farro cotto.
* Trova nei negozi di alimentari ben forniti o ordina online da bluebirdgrainfarms.com