Schweinshaxe
Schweinshaxe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $1,39 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 593 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di birra, cipolla, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 42%. Ricette simili includono Schweinshaxe (nocche di maiale), Schweinshaxe (garretto di prosciutto tedesco), e Schweinshaxe (stinco di maiale tedesco).
Istruzione
Mettere la carota, la cipolla, il porro, il sedano e le nocche di maiale in una grande pentola. Gettare i grani di pepe e condire con sale a piacere.
Aggiungere abbastanza acqua alla pentola per coprire le verdure. Coprire e cuocere a fuoco medio per 2 o 3 ore, o fino a quando tutto è tenero.
Rimuovere le nocche dall'acqua e scolare. Riserva verdure e liquido di cottura.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Sciogliere l'accorciamento in una teglia o padella in ghisa smaltata.
Mettere le nocche di maiale scolate, le verdure cotte e circa 2 tazze del liquido di cottura nella padella.
Cuocere per 30 minuti nel forno preriscaldato. Durante gli ultimi 10 minuti, cospargere con la birra in cui è stata sciolta una buona quantità di sale. Spolverare leggermente con cumino per aumentare il sapore.
Servire con gnocchi di patate o pane bianco o insalata di crauti. In Baviera, il liquido di cottura e i succhi sono tesi e serviti come salsa di accompagnamento.