Schweinshaxe

Schweinshaxe
Schweinshaxe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $1,39 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 593 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di birra, cipolla, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 42%. Ricette simili includono Schweinshaxe (nocche di maiale), Schweinshaxe (garretto di prosciutto tedesco), e Schweinshaxe (stinco di maiale tedesco).

Istruzione

1
Mettere la carota, la cipolla, il porro, il sedano e le nocche di maiale in una grande pentola. Gettare i grani di pepe e condire con sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di MaialeStinco Di Maiale
Grani Di PepeGrani Di Pepe
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
PorroPorro
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere abbastanza acqua alla pentola per coprire le verdure. Coprire e cuocere a fuoco medio per 2 o 3 ore, o fino a quando tutto è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Rimuovere le nocche dall'acqua e scolare. Riserva verdure e liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AcquaAcqua
4
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Sciogliere l'accorciamento in una teglia o padella in ghisa smaltata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Mettere le nocche di maiale scolate, le verdure cotte e circa 2 tazze del liquido di cottura nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di MaialeStinco Di Maiale
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere per 30 minuti nel forno preriscaldato. Durante gli ultimi 10 minuti, cospargere con la birra in cui è stata sciolta una buona quantità di sale. Spolverare leggermente con cumino per aumentare il sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CuminoCumino
BirraBirra
SaleSale
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Servire con gnocchi di patate o pane bianco o insalata di crauti. In Baviera, il liquido di cottura e i succhi sono tesi e serviti come salsa di accompagnamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane BiancoPane Bianco
CrautiCrauti
PatataPatata
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving2
Punteggio di salute8
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