Farina di mais e ribes alla grigliatorte con sciroppo di mela e cannella

Farina di mais e ribes alla grigliatorte con sciroppo di mela e cannella
Farina di mais e ribes Griddlecakes con sciroppo di mela e cannella è un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $1.31 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 617 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi gelatina di mele, succo di mela, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta al lampone e mirtillo con sciroppo di vaniglia e limone, Frittelle di mele e cannella integrali con sciroppo di cannella, e Cialde di cannella e pane di mais con sciroppo di mela e cannella per ricette simili.

Istruzione

1
Far bollire gli ingredienti dello sciroppo in una grande casseruola fino a ridurli a 3/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
1
Sbattere insieme la farina, la farina di mais, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale in una grande ciotola, quindi mescolare il ribes. Mescolare insieme yogurt e uova con una forchetta in un'altra ciotola e mescolare in miscela di farina con burro fuso solo fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Di MaisFarina Di Mais
RibesRibes
BurroBurro
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Scaldare una padella antiaderente grande leggermente unta a fuoco moderatamente basso fino a caldo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Versare 1/4-misure tazza di pastella in padella in lotti, formando 3 torte da 1/2 pollici, e cuocere circa 3 minuti, o fino a quando le parti inferiori sono dorate. Girare e cuocere 1 minuto in più, o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Trasferire su una teglia e tenere in caldo in un forno a 121° mentre si cuociono le torte rimanenti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Servire alla grigliatorte con sciroppo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista