Farina d'avena-Graham Pane
Farina d'avena-Il pane Graham è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 160 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai acqua calda, acqua, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che è piuttosto cattivo. Provare Farina d'avena Chocolate Chip + Graham Cracker Cookie S'mores, Cheesecake alla pera arrosto con cracker Graham Crumble di farina d'avena, e Zucca Graham Pane per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il lievito e lo zucchero in acqua tiepida in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e i prossimi 3 ingredienti.
Aggiungere la miscela di farina, il miele e il burro alla miscela di lievito, mescolando fino a formare un impasto morbido.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico (circa 5 minuti).
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 40 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni. (Premere due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza).
Punch pasta verso il basso; girare su una superficie infarinata.
Rotolare in un rettangolo di 12 x 7 pollici. A partire da un bordo corto, arrotolare strettamente, gelatina-roll moda, premendo con decisione per eliminare sacche d'aria; pizzico cucitura e termina per sigillare.
Posto rotolo, cucitura laterale verso il basso, in un 8 x 4 pollici pagnotta pan rivestito con spray da cucina.
Unire l'albume e l'acqua, mescolando con una frusta; spennellare uniformemente sulla pagnotta.
Cospargere la pagnotta con 1 cucchiaio di avena. Coprire e lasciare lievitare 35 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni.
Preriscaldare il forno a 37
Cuocere in forno a 375 per 33 minuti o fino a quando la parte superiore è dorata e pagnotta suona vuoto quando sfruttato.
Togliere dalla padella; raffreddare completamente su una gratella.