Fare-ahead pasto 3 minuti Hoagies bistecca con salsa di bistecca fatta in casa
Make-ahead pasto 3 minuti Hoagies bistecca con salsa di bistecca fatta in casa richiede in giro 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 652 calorie. Per $4.06 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Foodnetwork. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di salsa tamari, fresno cile pepe, senape, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Ricette simili includono Fare-ahead pasto 3 minuti Hoagies bistecca con salsa di bistecca fatta in casa, Bistecca con Gremolatan alla Nocciola e Cavolfiore, e Cena stasera: Gonna bistecca con salsa di bistecca fatta in casa.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per la salsa make-ahead: In ciotola robot da cucina, unire lo scalogno, Cile, aglio, foglie di alloro, semi di senape, sherry, salsa Worcestershire, e pepe in grani, processo in una pasta liscia.
Mettere la pasta aromatizzata in una pentola e combinarla con il ketchup, la soia e il brodo. Portare a ebollizione la miscela, ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere 30 minuti. Raffreddare e conservare in frigorifero per il pasto make-ahead.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F per croccante il pane.
Riscaldare la salsa a fuoco medio-basso.
Mettere la bistecca fianco nel congelatore 5 minuti o fino a freddo.
Rimuovere e brandello o tagliare la bistecca fianco freddo contro il grano. Gettare il pane nel forno per croccante in su. In una padella, riscaldare l'olio ad alta temperatura a fuoco alto fino a quando non fuma.
Aggiungere la carne e gettare 2 minuti. Spegnere il fuoco e unire con salsa calda.
Tagliare gli involtini aperti e farcire le hoagies con verdure speziate e bistecca hot-n-saucy.