Fantasmi di Malloween
Dimenticate di andare a mangiare fuori o ordinare da asporto ogni volta che si ha bisogno di cibo europeo. Prova a fare i fantasmi Malloween a casa. Questa ricetta serve 18 e costa 77 centesimi per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 232 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso per porzione. 84 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se hai burro, rosa e marshmallow, cereali di riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Schiere di fantasmi, Fantasmi Marshmallow, e Fantasmi di meringa.
Istruzione
Imburrare, quindi foderare una teglia Swiss roll di 30 x 20 cm con carta da forno. Sciogliere il burro in una grande casseruola antiaderente. Suggerimento nei marshmallow, quindi sciogliere molto delicatamente per circa 10 minuti, mescolando regolarmente per assicurarsi che non si attacchino.
Una volta liscio, mescolare il cereale fino a quando tutti i grani sono rivestiti. Spoon il mix nella latta, quindi premere verso il basso per renderlo piatto e liscio. Raffreddare fino a raffreddare e impostare. Può essere fatto fino a 2 giorni in anticipo.
Rendere le forme fantasma due modi.
Tagliare la torta in rettangoli, quindi utilizzare un coltello affilato per arrotondare le cime e zig-zag i fondi. Oppure, per creare fantasmi volanti, estrai cerchi di circa 9 cm di diametro e usa un coltello affilato per dividerli in fantasmi a forma di lacrima.
Tagliare pezzi di torta avanzi per fare le braccia, se volete.
Spingere con cautela un bastone lecca lecca nella parte inferiore di ogni fantasma. Mettere su un rack di raffreddamento. Se hai fatto le braccia, attaccarle usando un po ' di cioccolato bianco, poi spoon su più cioccolato e dipingerlo sopra e giù per i lati dei fantasmi con un pennello da pasticceria. Lasciare a posto. Tubo sugli occhi con il cioccolato fondente o glassa.