Fantasia fondente in una nuvola
Fantasia fondente in una nuvola richiede circa 4 ore dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 320 calorie. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi latte, panna montata, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Fantasia fondente, Fantasia fondente, e Fudge Fantasia torta.
Istruzione
Preparare la torta secondo le istruzioni del pacchetto e cuocere in una padella 9x13 pollici.
Lasciate raffreddare completamente.
Tagliare metà della torta a cubetti da 1 pollice (salvando l'altra metà per un altro dessert).
In una grande ciotola, battere insieme budino mescolare e latte fino a quando denso e cremoso. Sbattere la crema di formaggio fino a diventare soffice. Piegare a metà la guarnizione montata.
In una grande ciotola di punzone o di sciocchezza, strato un terzo dei cubetti di torta, un terzo della miscela di crema di formaggio, un terzo delle fette di banana e un terzo delle noci pecan. Top con un terzo della salsa fondente.
Ripetere strati torta e crema di formaggio e top con metà del ripieno torta di ciliegie. Coprire il ripieno di torta con un terzo delle banane, un terzo delle noci pecan e un terzo della salsa fondente.
Ripetere il passaggio 4, omettendo lo strato di pecan. Top con restante montata topping; irrorare con restante salsa fondente; e cospargere con le restanti noci pecan. Conservare in frigorifero 4 ore prima di servire.