Famiglia fianco bistecca

Famiglia fianco bistecca
Famiglia fianco bistecca è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 216 calorie, 26g di proteine, e 10g di grasso. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. A poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e prendi amido di mais, brodo di manzo, bistecca di manzo e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. 35 persone erano felici di aver provato questa ricetta. valentin day sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Bistecca di fianco, Bistecca di fianco, e Bistecca di fianco per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella, bistecca marrone in olio. Mescolare il vino,
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
VinoVino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Salsa Worcestershire e basilico. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 2-4 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
BasilicoBasilico
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
3
Rimuovere la bistecca e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
4
Alla padella, aggiungere i funghi, il brodo, le cipolle, il burro e il pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 5 minuti o fino a quando i funghi sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
BurroBurro
CipollaCipolla
PepePepe
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Unire l'amido di mais e l'acqua fino a che liscio; mescolare gradualmente in salsa. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1 minuto o fino a quando addensato. Tagliare sottilmente la bistecca attraverso il grano; servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
SalsaSalsa
BisteccaBistecca
AcquaAcqua

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

La bistecca di fianco funziona molto bene con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In generale, i tagli più magri di manzo si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Pinot Noir biologico Stoltz con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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