La ricetta Falafel Pitas potrebbe soddisfare il tuo desiderio orientale medio in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 171 calorie, 8g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la lattuga romana, lo spicchio d'aglio, lo yogurt greco e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Falafel Pitas, Falafel Pitas, e Falafel Pitas per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare la salsa, unire i primi 4 ingredienti; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
2
Per preparare il falafel, scolare i ceci in un colino sopra una ciotola; liquido di riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ceci
Attrezzatura che userete
Colino
Ciotola
3
Mettere i ceci, 3 cucchiai di liquido (scartare il liquido rimanente), il pangrattato e i successivi 5 ingredienti (attraverso il cumino) in un robot da cucina; lavorare fino a tritare. Dividere la miscela di ceci in 8 parti uguali, modellando ciascuna in un tortino di 1/2-pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Ceci
Cumino
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
4
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere polpette in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Padella
6
Distribuire circa 1/4 di salsa di tazza in ogni metà pita. Riempire ogni metà pita con 1/2 tazza di lattuga, 1/4 di tazza di pomodoro, circa 2 cucchiai di cetriolo affettato, 1 cucchiaio di cipolla affettata e 2 polpette.